четверг, марта 06, 2008

Lost Spoilers

ВНИМАНИЕ! В этом сообщении содержится информация о возможном содержании будущих серий сериала Lost / Остаться в живых.
Не читайте это сообщение, если не хотите испортить впечатление от просмотра сериала, случайно узнав содержание будущих серий.

Что бы прочитать сообщение намжите Ctrl+A или выделите текст.
Мы не гарантируем достоверность информации.

Spoilers Lost / Остаться в живых

Что нас ожидает в сериале LOST:
Пятый сезон Остаться в живых
• Пятый сезон начнется с серии, посвященной Бену.
• Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий.
• Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно.
• Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне.
• В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее.
• Джек обнаружит родственные узы с Клэр.
• Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена).
• Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона.

Разгадки пятого сезона Lost

Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену.
Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде – самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай».
Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело.

Шестой сезон Остаться в живых

• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала.
• После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее.
• На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров.
• Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
• В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
• В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
• Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
• Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
• Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
• А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
• В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
• Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.

Разгадки шестого сезона Lost

Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.


По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты.
Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.

Spoilers Lost / Остаться в живых .

Свежий промо ролик с ABC



Клевости из блоговара





1 коммент.:

Приветливый читатель комментирует...

ЫЫы. Десять лет спустя.

"Внимание! Известны подробности грядущего, 27 сезона Lost!"...

Похожие статьи Похожие статьи