среда, февраля 06, 2008

Интервью с одним из актеров сериала Lost - Хорхе Гарсиа (Херли)

- После того как я посмотрела премьеру, мне хотелось сделать только одно - обнять Херли!
- Правда?
- Это был потрясающий эпизод, и ты сыграл там очень здорово. Я смеялась, когда ты прыгал «бомбочкой». Я плакала, когда ты рассказал о Чарли Клер. Ты сыграл лучше, чем когда либо, и я знаю, что фанаты в восторге.
- Вау, спасибо. Это очень приятно слышать. Мне тоже понравился эпизод. Когда я получил сценарий, почувствовал что наше любимое шоу снова с нами. И даже что-то большее. Мы получили сценарии премьеры, и началось: «О, мой бог, ты читал это?» или «У тебя уже есть сценарий следующего эпизода?». Все было так, как когда-то в первом сезоне шоу. Мы не могли дождаться нового сценария.
- В этом эпизоде было много странного. Мы не сразу поняли, где именно находится отец Джека. Тогда Даемонд сказал нам: «Ищите белые ботинки», мы были в шоке: «Черт возьми, отец Джека в доме Джейкоба!!!»
- Да, я тоже так отреагировал. Но в сценарии все было иначе. На стуле сидел кто-то другой.
- Что? Правда? Там был другой человек? Тебе сказали кто это?
- Да. Мы снимали эту сцену с кое-кем другим.
- Тебе можно рассказать нам кто там был?
- Да, думаю, что да. Это был я. Я был на стуле, когда они снимали эту сцену.
- Боже мой! Почему же они изменили сценарий?
- Я не знаю. Сначала я думал, что решение поместить туда отца Джека – это повод еще больше закрутить сюжет. А сейчас мне кажется, что они планировали это с самого начала и просто не хотели, чтобы об этом кто-то знал.
- Похоже, продюсеры очень изобретательны, когда дело касается хранения секретов.
- Да. Я знаю, что когда на съемки приглашают дополнительных актеров, они дают им прочитать сценарий за определенного героя, а когда наступает время съемок – это уже совсем другой герой и другой сценарий. Кстати вчерашняя сцена в полицейском участке изначально тоже была другой. Когда мы снимали ее, это был аквариум. Настоящий аквариум. И никто из нас не знал, что там будет Чарли. Эту сцену добавили уже позже.
- Это была классная сцена. Ты слышал о том, что написано на его руке? «Они нуждаются в тебе».
- Да, клево. Я думаю это тоже самое, что он сказал мне в психушке.
- Как ты чувствовал себя во время съемок с Домиником? Было ли это для вас всех сюрпризом?
- Определенно. Многие говорили, что Херли и Чарли самые лучшие друзья на острове. И было очень здорово, увидеть его снова. И мне понравилось, что он был.. некой улучшенной версией Чарли. Многие герои, которые умирают на нашем шоу, как например Ян, возвращаются как будто из рая. Такими, какими они хотели бы быть в действительности.
- Ты думаешь, что Херли действительно психически больной? Или здесь есть какой-то мистический элемент.. остров заставляет эти вещи происходить с Херли?
- В этом эпизоде я играл так, словно последние слова и смерть Чарли мучили его, и он никак не мог пережить это. Херли хотел попасть в какое-нибудь безопасное место, которым для него является больница Санта Роза.
- У меня есть интересный вопрос от одного фаната. Он спрашивает: «Пожалуйста, разрешите наш спор. Во-первых, что Джейкоб сказал Херли, когда тот находился в джунглях рядом с его домом? Во-вторых, в финале третьего сезона в флешфорварде один из докторов спросил Джека: «Ты не хочешь подняться наверх и поговорить с отцом?» Не значит ли это, что умирающие люди вернутся во вселенной лоста? Это бы объяснило появление отца Джека на острове».
- Насчет первого, дайте-ка мне взглянуть в свой сценарий, чтобы убедиться… Да, точно, в сценарии об этом ни слова. Это был обычный шепот. Я не знаю, был ли это Джейкоб или остров или что-то еще. Это просто шепот. Я уверен, что кто-нибудь обязательно узнает, что там шепталось, как в тот раз когда все узнали про голоса в сцене с Шеннон и Уолтом. А что касается второй части вопроса… действительно ли кто-то говорил это Джеку? Я не знал об этом. Может быть, эта была уловка для того, чтобы люди не думали что это флешфорвард? Я, правда, не знаю. Но я знаю, что продюсеры сказали, что если кто-то умирает, то он действительно умирает. Они мертвы.
- Как ты думаешь, первый эпизод отражает то, насколько классными будут остальные? Они будут на том же уровне?
- Сценарии были хорошие для всех восьми. И в конце последнего нас ждет что-то такое о чем все потом будут долго говорить.
- Было очень неприятно прерывать съемки на середине сезона?
- Да, но по крайней мере у нас есть восемь эпизодов. Это хорошее число. У каждого эпизода есть своя интрига и вопросы в конце. А то, что случится в конце восьмого – вообще нечто огромное.
- Как ты думаешь, возможно будет еще снять несколько эпизодов для этого сезона, когда окончится забастовка?
- Я не знаю. Я все время говорю, что я рад, что являюсь маленьким кусочком такого пирога как “Остаться в живых”. Я готов вернуться на съемочную площадку. Я начитался e-мейлов фанатов и мне становится скучно.
- Что ж, спасибо тебе большое за звонок. И еще раз поздравляю с премьерой.
- Спасибо большое. Я правда рад. Что она понравилась фанатам и надеюсь, что им понравятся следующие эпизоды. Я уверен, что понравятся.

ps
Озвучена 4 серия The Big Bang Theory